刑技系
 首页  系部介绍  工作动态  教学团队  教学管理  学生科  下载专区  学校首页 
最新消息: · 法化教研室         · 紧急救助教研室         · 声像技术教研室         · 文检教研室         · 痕检教研室         · 系部概况         · 河南警察学院毕业论文撰写格式规范         · 学管集锦         · 长霞中队         · 学生会   
通知公告
院内下载
· 河南警察学院毕业论文撰写格...
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

刑事科学技术系举办2017届毕业生升旗仪式
2017-06-16 00:00   审核人:

6月12日上午7点30分,刑事科学技术系500名学子在国旗广场集合,举办升旗仪式。学生处副处长陈胜、学管科科长李辉和刑事科学技术系副书记刘建民、学生科科长王向阳、以及各年级学管队长出席此次活动。

升国旗,奏国歌。每个同学都十分专注,精神抖擞,非常珍惜此次活动。升旗完毕,由17届毕业生宋军伟发表国旗下的演讲。他带领17届毕业生共同回忆了四年的警院生活,同时也希望每一位同学都能不忘初心,重新起航。走出校门后要时刻谨记老师教诲,为母校争光。从刚入校时的懵懵懂懂,到如今即将步入工作岗位,警院教会了我们很多,要常怀感恩之心,感恩母校四年的教育,感恩学校、系部领导和老师四年的关怀。最后也对学弟学妹们进行鼓励,希望他们能通过自己的努力,取得理想的成绩。

接着17届毕业生在学生代表周彦带领下向全校毕业生发出“文明离校”倡议活动,他们一起激情饱满地宣读文明离校倡议书,目的是希望17届毕业生能起到模范带头作用,文明离校。给学弟学妹树立榜样。保护好公共财物,同时也要保证自身的安全,为大学四年的生活画上圆满的句号。

也许对于低年级同学,这次升旗仪式像往常一样,没什么特别。但是对于17届毕业生来说,这是在警院能够参与的最后一次升旗仪式,意义非凡。从集合场地到国旗广场,短短的一段路,走的却格外缓慢,因为这里承载了四年的青春。每一步都充满回忆。

点击查看原图

点击查看原图

供稿:刑事科学技术系文/于一凡图/杨东浩

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046