我院在河南省第五届红十字竞赛中取得优异成绩
2017-06-21 00:00   审核人:

2017年5月5日—7日,河南省红十字会、河南省教育厅联合于河南科技大学开展了河南省第五届红十字青少年“博爱中原 文化河南”红十字知识与应急救护技能竞赛。受学校指派我系派出代表参加了此次比赛,并取得高校组第五名、团体三等奖的优异成绩,王向阳老师获得“优秀辅导员奖”,学生李昕、严进宇、尹欣获得个人三等奖。2017年6月9日,河南省红十字会、河南省教育厅联合发文,对获奖单位及相关参赛个人进行了表彰。

自接到比赛通知后,刑事科学技术系系领导高度重视,第一时间组织了选拨赛,通过选拔赛选出优秀选手组队,并请专业老师组织培训。在备战比赛过程中,学生科科长王向阳全程参与,认真指导,在比赛前夕与参赛同学促膝谈心使大家减轻压力,轻装上阵,全身心地投入了比赛,为大赛取得好成绩奠定了基础。

供稿:刑事科学技术系 文/张晨阳