刑事科学技术系开展“两学一做”动员大会
2017-06-21 00:00   审核人:

为贯彻落实学院推进“两学一做”学习教育常态化、制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育活动。6月18日晚,刑事科学技术系党总支在实训楼南519举办 “两学一做”动员大会。刑事科学技术系党总支书记祝卫军、副书记刘建民出席此次会议。

活动伊始,祝书记就学院开展此次活动的指导思想以及目标任务做简要介绍,他要求学生党员认真学习习近平总书记在5月19日接见参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的讲话,做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,同时要求预备党员在预备期内以正式党员的标准来要求自己,起到先锋模范作用。学管支部迅速安排学习小组,定期学习党章党规党纪、习近平总书记系列讲话等活动。

此次动员大会,提高了党员思想政治素养,增强了党员的工作能力,发挥党员的先锋模范作用。对个人树立正确的世界观、人生观、价值观有着重大的意义,在以后的学习生活中严格要求自己,做一名优秀的共产党员。

供稿:刑事科学技术系 文/于一凡 图/梅洪智