最新消息: · 刑事科学技术系举办“九一八”纪念活动         · 刑事科学技术系召开2017级新生见面会         · 刑事科学技术系新生家长见面会圆满举行         · 法化教研室         · 紧急救助教研室         · 声像技术教研室         · 文检教研室         · 痕检教研室         · 系部概况         · 河南警察学院毕业论文撰写格式规范

刑事科学技术系召开2017级新生见面会
2017-09-25 17:35   审核人:

为使我系2017级新生尽快熟识、融入新的集体,2017年9月17日下午,我系于集合场地召开新生见面会,党总支书记祝卫军、副书记刘建民、团总支副书记曹娜及学生科全体成员参加了本次会议。

首先,刘书记对新同学的到来表示祝贺和欢迎,并为同学们依次介绍系部的各位领导及学管队长。随后,祝书记发表演讲,他先简要地介绍了我系刑事科学技术系专业概况,同时也提出对新生个人发展的期望。他着重强调了三点:一、培养警校生素养。在日后的训练和学习中,要加强培养学生的纪律性、服从性,增强集体观念与荣誉感,增强身体素质,早日成为一名合格的预备警官。二、提高学习能力。大学生活一定要以学业为主,不断学习、积极探索,增强自己的专业知识和技能,从现在就开始为四年后的招警考试打基础。三、加强政治观念。作为一名预备警官,一定要有坚定的政治立场和正确的政治方向,时刻保持政治敏感性,牢记自己的身份与使命。

本次见面会让2017级新生对本系专业以及今后的大学生活有了进一步了解,明确了自己的定位,更自信第面对新的挑战。

供稿:刑事科学技术系 文/林沛阳 图/张克兢