最新消息: · 河南警察学院刑事科学技术系举行         · 刑事科学技术系举办“九一八”纪念活动         · 刑事科学技术系召开2017级新生见面会         · 刑事科学技术系新生家长见面会圆满举行         · 法化教研室         · 紧急救助教研室         · 声像技术教研室         · 文检教研室         · 痕检教研室         · 系部概况

刑事科学技术系举办“九一八”纪念活动
2017-09-25 17:41   审核人:

9月18日中午,刑事科学技术系在宿一宿二前举行“九一八”纪念活动。党总支书记祝卫军、党总支副书记刘建民、办公室主任扬义科、学生科科长王向阳、学管领导及刑技学子近500人参加“勿忘国耻,警钟长鸣”纪念“九一八”活动。

活动现场,党总支书记祝书记精彩地讲解九一八的历史渊源,简单分析“九一八”事件的真正原因,最后祝书记指出,“落后就要挨打”是亘古不变的真理,要求同学们努力学习文化知识,提高身体素质,积极参加社会实践活动,使每个学生全方位得到发展。这是对祖国最好的回报,对先人最好的致敬!

祝书记的谆谆教诲让我系学子深受鼓舞、倍感振奋,九一八”纪念活动结束后,我系学子纷纷表示一定会牢记书记嘱托,不辜负各位领导、学管队长、老师们的殷切希望,珍惜学习机会,严格要求自己,勤学善思,更加积极努力做一名高素质、高水平的预备警官。

供稿: 刑事科学技术系 文/何唯依 图/魏一村李朋真