刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学团队  教学管理  学生科  下载专区  学校首页 
最新消息: · 刑事技术半月谈之“手印显现新技术”         · 河南警察学院刑事科学技术系举行         · 刑事科学技术系举办“九一八”纪念活动         · 刑事科学技术系召开2017级新生见面会         · 刑事科学技术系新生家长见面会圆满举行         · 法化教研室         · 紧急救助教研室         · 声像技术教研室         · 文检教研室         · 痕检教研室   
通知公告
院内下载
· 河南警察学院毕业论文撰写格...
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

河南警察学院刑事科学技术系举行
2017-10-16 09:24   审核人:

2017年10月13日上午,刑事科学技术系于培训部举行增援河南省公安厅高速交警总队启动仪式,河南警察学院党委委员、副院长徐晓慧、高速交警总队相关领导、刑事科学技术系党总支书记祝卫军及学管干部出席仪式。会议要求支援学警进一步统一思想、统一行动,全面落实党中央、省委关于十九大期间安保维稳各项要求,以最高标准迎接党的十九大。

大会伊始,高速交警总队代表感谢我系100名学警给予的支持,并表示十九大安保维稳工作正稳步开展,交警总队将坚决贯彻落实“四句话,十六字”总要求,与支援学警共同参与安保工作。随后,徐院长强调,中共十九大安保任务是最大的政治,全省公安系统启动战时机制。她对参战学警提出三点要求,一是要“认识到位,思想到位”。支援学警要充分认识此次任务的重要性,紧迫性,增强使命感,责任意识。二是要“忠诚职责,恪尽职守”。支援学警在执勤期间要发扬我院不怕吃苦,敢打敢拼的精神,积极配合当地民警工作,起到辅助作用。三是:“听从指挥,注意安全”,高速交警工作风险大,任务重,尤其在夜间执勤时要保持高度警惕,听从民警指挥,不可擅自行动。紧接着学生代表带领全体支援学警进行宣誓,表示将严格遵守纪律,圆满完成上级交于的各项任务。会后,刑事科学技术系100名支援学警分为9个支队前往执勤点。

大会令支援学警认识到本次任务的紧迫性,重要性,增强了支援学警的纪律意识,责任意识,为十九大安保工作的圆满完成奠定了基础。

供稿:刑事科学技术系 图/文 朱清宇

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046