刑技系召开2018届毕业生论文写作动员会暨论文写作辅导讲座-河南警察学院刑事科学技术学院
刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系举行学管支部全体党员大会         · 刑事科学技术系实习快讯实践方知工作难,实习学警感悟深         · 刑事科学技术系在第九届运动会中喜获佳绩         · 刑事科学技术系在“舞动人生”舞蹈、健美操大赛中取得优异成绩         · 刑事科学技术技术系举办“绿水青山就是金山银山”党课学习活动         · 河南警察学院校园歌手大赛初赛正式举办         · 刑事科学技术系举办“红十字知识与应急救护技能对抗赛”         · 刑事科学技术系开展“奇思妙想,创意无限”手工DIY比赛         · 刑事科学技术系书法、篆刻、摄影、美术评选大赛         · 指纹捺印的独特魅力   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

刑技系召开2018届毕业生论文写作动员会暨论文写作辅导讲座
2018-01-20 14:03   审核人:

刑事科学技术系于19日下午在北209教室召开2018届毕业生论文写作动员会暨论文写作辅导讲座。刑事科学技术系主任李磊为2018届毕业生做了论文写作动员及论文写作辅导。

动员会上李磊指出,毕业论文是本科专业人才培养方案的重要组成部分,是培养学生科研能力、实践能力和创新能力的重要实践教学环节,对提高学生综合能力和素质具有重要意义。在辅导中,李磊强调毕业论文写作,一是要遵循“认真、原创、科学、规范”这一总体要求;二是要学好《河南警察学院毕业论文工作管理办法》和《河南警察学院版面格式规范》两个文件;三是论文选题要遵循“选小不选大,选实不选虚,选新不选旧”三个基本原则;四是要把握论文写作“收集资料、列出提纲、确定方法、分析数据”四个关键环节;五是要牢记“选题、开题、中期、答辩、评优”五个时间节点,按时完成任务。

经过论文写作辅导,2018届毕业生对论文写作有了一个清晰的认识,对写作的方法和要求有了全面的了解,对完成论文写作充满了信心。

(供稿 刑事科学技术系 图/庞展 文/赵莹莹)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046