刑事科学技术系召开2015级学生干部交流会-河南警察学院刑事科学技术学院
刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系举行学管支部全体党员大会         · 刑事科学技术系实习快讯实践方知工作难,实习学警感悟深         · 刑事科学技术系在第九届运动会中喜获佳绩         · 刑事科学技术系在“舞动人生”舞蹈、健美操大赛中取得优异成绩         · 刑事科学技术技术系举办“绿水青山就是金山银山”党课学习活动         · 河南警察学院校园歌手大赛初赛正式举办         · 刑事科学技术系举办“红十字知识与应急救护技能对抗赛”         · 刑事科学技术系开展“奇思妙想,创意无限”手工DIY比赛         · 刑事科学技术系书法、篆刻、摄影、美术评选大赛         · 指纹捺印的独特魅力   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

刑事科学技术系召开2015级学生干部交流会
2018-01-20 14:13   审核人:

系党总支书记祝卫军于2018年1月18日下午在实训楼南519召开2015级学生干部见面会。

会议尹始,祝卫军讲到,国家教育事业发展的“十三五”规划中提到,学校要做到育德育人,全面提高教育质量,更新教育观念,增强教育水平,制定培养人才各方面的计划和规划。现阶段我院处于本科教学评估的最后阶段,依据评估二十字方针,围绕人才培养目标,希望给学校提出合理性的意见和建议,以期给学院的发展提供帮助,也给同学们解决实际问题。

同学们积极热情,踊跃发言,总体上大家的意见和建议分以下几类情况:一类是生活的问题,宿舍高层在用水高峰时供水紧张以及食堂开放时间短;一类是学习方面。比如说自习位置紧张。警乐团训练和学习冲突,实验实训课条件需要进一步改善;三类是运动场地紧张,运动器材不充裕。

会中,祝卫军认真听取并记录大家反映的问题,在同学们发言结束后,与大家进行了分析讨论。最后,他说到,学生干部作为连接学生管理的一个纽带,担负着为同学服务的责任,要共同为营造出一个美好的校园环境而努力,继续脚踏实地,砥砺前行!

供稿:刑事科学技术系 文/郝放 杨旭鹤 图/姚佳

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046