刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 韩均良老师开展“足迹定量化检验新发展”讲座         · 刑事科学技术系慰问见习学警         · 刑事科学技术系见习快讯         · 河南警察学院刑事科学技术系学警暑期实习工作事迹         · 刑事科学技术系举行学管支部全体党员大会         · 刑事科学技术系实习快讯实践方知工作难,实习学警感悟深         · 刑事科学技术系在第九届运动会中喜获佳绩         · 刑事科学技术系在“舞动人生”舞蹈、健美操大赛中取得优异成绩         · 刑事科学技术技术系举办“绿水青山就是金山银山”党课学习活动         · 河南警察学院校园歌手大赛初赛正式举办   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

刑事科学技术系慰问见习学警
2018-07-20 16:58   审核人:

2018年7月18日,刑事科学技术系党总支书记祝卫军、副书记刘建民、学管队长姚佳、乔杰、祝招辉以及陈昆峰老师一行前往新乡市东街分局、卫北分局、洪门分局亲切看望慰问我系见习生。

祝卫军首先强调见习期间的安全问题。接着他询问学警们是否能适应高强度的公安一线工作。在认真听完大家在见习过程中的收获后,祝卫军对见习生学警们饱满的工作热情,认真的工作态度,良好的纪律作风给予了肯定。同时,他反复叮嘱大家在工作中要多学多干,意识到自己的不足之处,在以后的学习工作中提升自身能力;在面对各种突发情况时,学会做到灵活应对,妥善处理;公安工作繁重辛苦,在学校里大家就应该积极锻炼身体,增强身体素质,保证体能测试顺利通过;大家要珍惜这次难得的见习机会,全方位磨炼提升本领,为以后的公安工作积累经验。最后,祝卫军鼓励大家再接再厉,善始善终,圆满完成下一阶段的见习工作。

供稿刑事科学技术系文/孙瑞阳 图/姚佳

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046