刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系举行微量物证及爆炸物的检验         · 刑事科学技术系举办中秋茶话会         · 刑事科学技术系举办新生家长交流会         · 刑事科学技系顺利举办无人机专题知讲座         · 韩均良老师开展“足迹定量化检验新发展”讲座         · 刑事科学技术系慰问见习学警         · 刑事科学技术系见习快讯         · 河南警察学院刑事科学技术系学警暑期实习工作事迹         · 刑事科学技术系举行学管支部全体党员大会         · 刑事科学技术系实习快讯实践方知工作难,实习学警感悟深   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

刑事科学技术系举办中秋茶话会
2018-09-27 17:26   审核人:

金风送爽,天朗气清,正值中秋佳节,当晚,刑事科学技术系于北实训楼天井举办中秋茶话会。我系党总支书记祝卫军和在校的学管干部携2018级新生一同茶话中秋。

会上,祝书记送上中秋祝福,同大家聊到了家人,聊到了警校生活,为初入警校的同学们解答疑惑。随后,祝书记同刘书记向新生分发月饼和瓜果,让他们感受到家一般的温馨。新生们多才多艺,既表演了传统艺术豫剧、武术,表演了现代舞蹈、流行歌曲。节目引人入胜,赢得了阵阵掌声。

最后,18级学管队长张旭毅总结,在接下来的军训生活中,做到团结友爱,互帮互助,同时希望大家在日后的学习生活中学好专业知识,为成为一名合格警察打下坚实基础。

供稿:刑事科学技术系文/王嘉存图/朱子豪

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046