刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系隆重举办元旦晚会         · 刑事科学技术系与洛阳市高新公安分局举办案件分析研讨会         · 我院成功举办2018年河南公安理化检验技术交流研讨会         · 刑事科学技术系进行专项实验室安全大检查         · 刑事科学技术系开展“4.30”锻造警魂工程痕迹检验主题讲座——“见微知著练真功,立足本职筑忠魂”         · 刑事科学技术系夺得第二届百科知识竞赛冠军 完成卫冕         · 刑事科学技术系在“卫士杯”足球联赛中勇创佳绩         · 刑事科学技术系举行2017—2018学年奖学金颁奖仪式暨军训表彰典礼         · 刑事科学技术系开展“大要案犯罪现场重建”讲座         · 知艾防艾,你我同行——青年志愿者协会举行防艾活动   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

刑事科学技术系开展体能测试辅导及模拟测试
2018-10-25 09:06   审核人:

10月19日上午,刑事科学技术系邀请学院警体部王哲老师为刑事科学技术系2015级毕业生开展公安联考体能测试的辅导,并进行模拟测试。

首先,王哲老师强调了体能测试的重要性。体能测试是检验警校学生是否能成为一个合格人民警察的关键环节,是公安联考考核的重要模块,直接决定了大家是否可以顺利入警。接下来,王哲老师为大家介绍了公安联考体能测试的具体项目,讲解评判规则及注意事项,并亲自示范纵跳摸高、4×10往返跑、800米、1000米跑的测试正确动作。王哲老师全程为大家答疑解惑,用往届毕业生的典型失误告诫大家在体能测试过程中,放平心态,切勿攀比,力求发挥自己的最佳水平。辅导结束后,学生以小组为单位,按照公安联考体能测试的要求开始模拟测试。测试结束后,学管队长姚佳为大家提出以下建议:一、体能需要长期培养,大家在现阶段准备笔试的过程中也应该加强体能的训练;二、通过此次辅导寻找自己的弱势项目,加紧练习,加强和老师同学之间的交流,学习经验;三、勤加练习,以体能测试的标准要求自己的平日训练,在未来的体能测试中稳定发挥,不留遗憾。

通过此次体能测试辅导,大家从应试的角度认识到体能测试的重要性,提前了解了项目评分规则及正确动作规范,为今后的锻炼指明了方向,为日后通过体能测试,顺利入警打下了坚实基础。

供稿:刑事科学技术系文/孙瑞阳 图/姚佳

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046