刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系举办“学英烈、铸警魂”主题演讲比赛         · 刑事科学技术系开展体能测试辅导及模拟测试         · 刑事科学技术系举办考研、国考、公安联考经验交流讲座         · “郑州炎黄国际马拉松”志愿活动顺利开展         · 刑事科学技术系教学技能选拔赛拉开帷幕         · 刑事科学技术系举办现场勘察技术工作发展及规划主题讲座         · 刑事科学技术系举行微量物证及爆炸物的检验         · 刑事科学技术系举办中秋茶话会         · 刑事科学技术系举办新生家长交流会         · 刑事科学技系顺利举办无人机专题知讲座   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

刑事科学技术系开展体能测试辅导及模拟测试
2018-10-25 09:06   审核人:

10月19日上午,刑事科学技术系邀请学院警体部王哲老师为刑事科学技术系2015级毕业生开展公安联考体能测试的辅导,并进行模拟测试。

首先,王哲老师强调了体能测试的重要性。体能测试是检验警校学生是否能成为一个合格人民警察的关键环节,是公安联考考核的重要模块,直接决定了大家是否可以顺利入警。接下来,王哲老师为大家介绍了公安联考体能测试的具体项目,讲解评判规则及注意事项,并亲自示范纵跳摸高、4×10往返跑、800米、1000米跑的测试正确动作。王哲老师全程为大家答疑解惑,用往届毕业生的典型失误告诫大家在体能测试过程中,放平心态,切勿攀比,力求发挥自己的最佳水平。辅导结束后,学生以小组为单位,按照公安联考体能测试的要求开始模拟测试。测试结束后,学管队长姚佳为大家提出以下建议:一、体能需要长期培养,大家在现阶段准备笔试的过程中也应该加强体能的训练;二、通过此次辅导寻找自己的弱势项目,加紧练习,加强和老师同学之间的交流,学习经验;三、勤加练习,以体能测试的标准要求自己的平日训练,在未来的体能测试中稳定发挥,不留遗憾。

通过此次体能测试辅导,大家从应试的角度认识到体能测试的重要性,提前了解了项目评分规则及正确动作规范,为今后的锻炼指明了方向,为日后通过体能测试,顺利入警打下了坚实基础。

供稿:刑事科学技术系文/孙瑞阳 图/姚佳

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046