刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系赴中牟看望实习生         · 刑事科学技术系举行悼念任长霞英烈活动         · 河南警察学院青年志愿者协会参加2019郑开国际马拉松志愿活动         · 刑事科学技术系举办“豫”见俚语大赛         · 刑事科学技术系春季篮球交流赛完美收官         · 刑事科学技术系开展犯罪现场勘查座谈会         · 刑事科学技术系举办“艾滋病防治”专题讲座         · 刑事科学技术系开展公安联考交流座谈会         · 刑事科学技术系开展“如何成为一名优秀的警察”专题讲座         · 刑事科学技术系开展“安全之路,防火起步”消防演练   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

刑事科学技术系举行悼念任长霞英烈活动
2019-04-04 14:59   审核人:

2019年4月4日,刑事科学技术系在图书馆隆重举行了以“忠诚警魂垂青史,长霞精神永流传”为主题的悼念任长霞活动。刑事科学技术系党总支副书记刘建民、学生科科长王向阳及各年级学管队长参加本次仪式。

仪式伊始,由学生代表发言,他们讲述了任长霞始终把人民群众的疾苦和安危放在心上的感人事迹,展现出了作为一名警察以及共产党员的坚定信仰和崇高追求。随后,刘建民副书记发表讲话,他指出,身为一名预备役警官应当具备长霞精神,要树立“四个意识”,坚定“四个信心”,坚决做到“两个维护”。他强调,作为预备役警官,要严格执行“4+2”人才培养标准,贯彻落实习近平总书记提出的十六字总方针。他希望,同学们能够铭记先烈事迹,弘扬先烈精神。最后,全体人员向任长霞雕像献花敬礼!

供稿:刑事科学技术系文/周昊 图/张汉

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046