刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系组织开展“祭奠先祖、缅怀英烈”清明祭扫活动         · 刑事科学技术系赴中牟看望实习生         · 刑事科学技术系举行悼念任长霞英烈活动         · 河南警察学院青年志愿者协会参加2019郑开国际马拉松志愿活动         · 刑事科学技术系举办“豫”见俚语大赛         · 刑事科学技术系春季篮球交流赛完美收官         · 刑事科学技术系开展犯罪现场勘查座谈会         · 刑事科学技术系举办“艾滋病防治”专题讲座         · 刑事科学技术系开展公安联考交流座谈会         · 刑事科学技术系开展“如何成为一名优秀的警察”专题讲座   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

刑事科学技术系赴中牟看望实习生
2019-04-04 15:04   审核人:

为了解实习学警的工作情况,进一步坚定我系实习生勤学习、勤工作、勤思考、勤自勉的实习信念。2019年4月1日,刑事科学技术系学生科科长王向阳及我系部分学管队长前往中牟县实习基地看望我系2015级实习学警。

王向阳科长一直将我系学子的实习安全问题放在心上,再三叮嘱学警们要提高自我保护意识,一切工作开展均要以身心安全为前提。同时对我系实习生提出了勤学增智、明辨正心、笃实为功的期望,并强调了不唯书、不唯上、只唯实的重要性。希望我系学警可以真正做到攻坚克难、追求卓越,在学业和实践上两者兼得。王科长最后对大家现阶段的实习工作表示肯定和鼓励,希望学警们再接再厉,坚持到底,圆满完成实习工作。

作为实习学员,同学们切实感受到了学院系部的关爱。他们纷纷表示,会时刻牢记我系老师们的教导,时刻坚守自己的岗位,努力做到能力配位、品德配位、信念配位。面对警徽的灿烂光环,坚持在砥砺中前行,在拼搏中进取,努力为日后的公安工作献出自己的力量。

供稿:刑事科学技术系文/李坷晓王紫懿图/梅洪智

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046