刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系开展学习长霞精神主题团课         · 我院召开刑事科学技术专业人才培养方案专家论证会         · 徐晓慧出席“指纹信息应用技术”共建实验室揭牌签字仪式         · 刑事科学技术系举办“随手拍雷锋”短视频大赛         · 刑事科学技术系组织开展“祭奠先祖、缅怀英烈”清明祭扫活动         · 刑事科学技术系赴中牟看望实习生         · 刑事科学技术系举行悼念任长霞英烈活动         · 河南警察学院青年志愿者协会参加2019郑开国际马拉松志愿活动         · 刑事科学技术系举办“豫”见俚语大赛         · 刑事科学技术系春季篮球交流赛完美收官   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我院召开刑事科学技术专业人才培养方案专家论证会
2019-04-11 17:03   审核人:

2019年4月3日下午,我院召开刑事科学技术专业人才培养方案专家论证会。来自省公安厅公安司法鉴定中心、郑州市、开封市、济源市、驻马店市公安局及中牟县公安局等实战部门,河南财经政法大学、铁道警察学院和本院的共9位专家对刑事科学技术专业2019级本科人才培养方案进行了论证。徐晓慧副院长出席论证会,会议由刑事科学技术系主任李磊主持,刑事科学技术系班子成员、科室负责人及部分教师参加。

徐晓慧副院长首先代表院党委对各位专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望各位专家对刑事科学技术专业人才培养方案提出宝贵意见和建议,不断提高我院人才培养质量。刑事科学技术系副主任杨涛对刑事科学技术专业人才培养方案制定情况向各位专家进行了汇报。论证会上,各位专家立足公安实战及专业人才需求,对2019级本科人才培养方案制定的专业培养目标、培养规格、课程设置、实践教学等方面提出了相关意见和建议,进行了热烈而深入的讨论。专家组组长河南省公安司法鉴定中心主任吕坚代表专家组发表专家意见,认为刑事科学技术专业人才培养方案的整体设计科学可行,与培养目标相符,符合《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,同时指出要进一步加强实践教学环节和模拟演练等相关问题。

最后,系主任李磊表示,各位专家提出的意见和建议非常中肯,对优化专业人才培养方案,解决实际教学过程中的问题具有重要指导意义。针对专家们提出的宝贵意见和建议,会后将进行认真梳理,进一步完善专业人才培养方案。

二〇一九年四月四日

(供稿刑事科学技术系文/卢杰图/张旭毅)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046