刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系举办“诚信考试动员大会”         · “同进共退,齐战高数”刑事科学技术系举办高数模拟考试表彰大会         · 刑事科学技术系举办考研及内招经验交流会         · 刑事科学技术系举行升国旗仪式         · 棍舞狂沙社团参加郑州航院武术协会表演活动         · 两会观察——奏响民主法治恢弘乐章         · 刑事科学技术系开展现场遗留物生物物证的发现与提取讲座         · 刑事科学技术系开展防诈骗安全教育活动         · 刑事科学技术系2018级举办高数模拟考试         · 刑事科学技术系2016级举办行测模拟考试   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

“同进共退,齐战高数”刑事科学技术系举办高数模拟考试表彰大会
2019-06-12 16:49   审核人:

刑事科学技术系于2019年6月11日,在集合场地举办高数模拟考试表彰大会。

活动伊始,刑事科学技术系团总支副书记曹娜及2018级学管队长张旭毅就18级近期学习情况发表讲话。随后,由主持人宣布奖惩名单,各中队依次接受相应的奖励与惩罚。接着,进入“解手环”游戏环节,同学们积极参与其中,现场气氛活跃。最后,由主持人随机抽选现场一名同学谈论游戏感受。

本次高数模拟考试表彰大会以“同进共退”为主题,通过新颖的奖惩方式与巧妙的游戏环节激发同学们对高数学习的兴趣,提高同学们对高数学习的重视,为高数的学习营造了良好的氛围。

供稿刑事科学技术系文/张诗雨 图/张汉

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046