刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系举办《物证(笔迹)鉴定数学原理与方法研究》专题讲座         · 刑事科学技术系举行2019级入学教育暨军训动员大会         · 刑事科学技术系新生家长见面会圆满举行         · 刑事科学技术系开展“砺剑·2019”安保誓师训练讲评活动         · 刑事科学技术系举办“诚信考试动员大会”         · “同进共退,齐战高数”刑事科学技术系举办高数模拟考试表彰大会         · 刑事科学技术系举办考研及内招经验交流会         · 刑事科学技术系举行升国旗仪式         · 棍舞狂沙社团参加郑州航院武术协会表演活动         · 两会观察——奏响民主法治恢弘乐章   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

刑事科学技术系新生家长见面会圆满举行
2019-09-04 08:55   审核人:

2019年9月1日,我系2019级新生准时到校,并在老生们的带领下顺利完成了新学期的报到程序。为促进与学生家长的交流,拓宽家长们对学院和刑事科学技术系的认知视野。刑事科学技术系于当日下午举行新生家长交流会。系主任李磊、副书记刘建民、学生科科长王向阳及相关领导参加交流会。

会上,李磊先向在座的家长们介绍了刑事科学技术系的专业方向及该专业在侦查中的作用,并用图文展示的方式介绍了刑事科学技术系相关教研室及师资队伍。李磊又就学习成绩、体能素质、时间观念、纪律意识等方面向家长们讲解了一位预备役警官在公安院校中应具有的能力。李磊指出,军事训练要紧扣习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,练兵就要做到精中之精,尖上之尖,同时分析了其在政治训练,业务锻炼,实战磨炼,意志锤炼等方面具有的作用,期望新生都可以成为责任过硬、纪律过硬、作风过硬的新时代预备警官。最后,王向阳科长及在场学管干部耐心的解答在座家长的问题,新建立的家长微信群更是方便了双方及时的联系和沟通。

本次交流会不仅方便了系部与家长们的沟通,更是搭建起了一座理解的桥梁,有利于新生们快速的融入到警院生活中去,整装出发,与忠诚为伍。

供稿:刑事科学技术系文/王紫懿 图/张汉

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046