刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系举行学管支部全体党员大会         · 刑事科学技术系实习快讯实践方知工作难,实习学警感悟深         · 刑事科学技术系在第九届运动会中喜获佳绩         · 刑事科学技术系在“舞动人生”舞蹈、健美操大赛中取得优异成绩         · 刑事科学技术技术系举办“绿水青山就是金山银山”党课学习活动         · 河南警察学院校园歌手大赛初赛正式举办         · 刑事科学技术系举办“红十字知识与应急救护技能对抗赛”         · 刑事科学技术系开展“奇思妙想,创意无限”手工DIY比赛         · 刑事科学技术系书法、篆刻、摄影、美术评选大赛         · 指纹捺印的独特魅力   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

指纹捺印的独特魅力
2018-04-27 17:34   审核人:

为深入了解指纹捺印的知识,开发学生的自主创新能力。2018年4月23日下午,手纹探秘兴趣小组全体成员在指导老师左琦的带领下于实训楼411开展指纹捺印比赛。

活动前,左老师讲述在实战中捺印指纹的重要性、操作要领及注意事项,使同学们对指纹的捺印有更多的认识。期间,学生们积极发表自己的见解和观点,与老师进行交流沟通。随后,社团成员两人一组自由组合开始动手操作,相互合作指纹捺印。捺印完成后,左老师对同学们的成果进行点评,指出在操作过程中的优点与不足并希望通过日后的学习能捺印出更高质量的指纹。

供稿刑事科学技术系文/张亚琪图/蔺相州

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046