刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系隆重举办元旦晚会         · 刑事科学技术系与洛阳市高新公安分局举办案件分析研讨会         · 我院成功举办2018年河南公安理化检验技术交流研讨会         · 刑事科学技术系进行专项实验室安全大检查         · 刑事科学技术系开展“4.30”锻造警魂工程痕迹检验主题讲座——“见微知著练真功,立足本职筑忠魂”         · 刑事科学技术系夺得第二届百科知识竞赛冠军 完成卫冕         · 刑事科学技术系在“卫士杯”足球联赛中勇创佳绩         · 刑事科学技术系举行2017—2018学年奖学金颁奖仪式暨军训表彰典礼         · 刑事科学技术系开展“大要案犯罪现场重建”讲座         · 知艾防艾,你我同行——青年志愿者协会举行防艾活动   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

指纹捺印的独特魅力
2018-04-27 17:34   审核人:

为深入了解指纹捺印的知识,开发学生的自主创新能力。2018年4月23日下午,手纹探秘兴趣小组全体成员在指导老师左琦的带领下于实训楼411开展指纹捺印比赛。

活动前,左老师讲述在实战中捺印指纹的重要性、操作要领及注意事项,使同学们对指纹的捺印有更多的认识。期间,学生们积极发表自己的见解和观点,与老师进行交流沟通。随后,社团成员两人一组自由组合开始动手操作,相互合作指纹捺印。捺印完成后,左老师对同学们的成果进行点评,指出在操作过程中的优点与不足并希望通过日后的学习能捺印出更高质量的指纹。

供稿刑事科学技术系文/张亚琪图/蔺相州

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046