刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系2018年元旦晚会顺利举办         · 刑事科学技术系开展“暖冬扫雪”活动         · 刑事科学技术系召开2018届毕业生内招考试暨现场急救辅导讲座         · 刑事科学技术系荣获我院“诚信校园行”资助知识大赛第二名         · 刑事科学技术系召开党员转正大会         · 刑事科学技术系组织2016级学生学习新版《学生手册》         · 刑事科学技术系召开资助政策宣讲会         · 刑事科学技术系全体教师党员上专题党课         · 刑事科学技术系学生科         · 刑事科学技术系学习经验交流会   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院教案模版
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

刑事科学技术系突击检查宿舍内务
2017-12-12 17:18   审核人:

为强化同学们的警务化管理意识和对一日生活制度的重视,规范寝室管理,培养学生良好的生活习惯。2017年12月1日,刑事科学技术系学生会对全系宿舍进行突击检查。

此次内务卫生检查严格按照警务化管理关于内务的条令要求。从检查结果来看,内务卫生总体情况较好,个人物品及柜内部物品摆放整齐,但是在检查过程中也发现部分学生被子整理情况较差等问题。对此,主席团要求生活部严格按内务条令进行检查,对出现问题的宿舍追究到个人,同时要求生活部成员加强自身管理,规范工作行为,切实为系部工作贡献自己的一份力量。

此次对内务卫生的突击检查,切实提高全系学生的内务水平,使同学们对我院强化警务化管理具体要求和一日生活制度有更深的了解,对我系以后警务化管理工作的开展起到积极作用。

供稿刑事科学技术系文/潘恒

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046