刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系举行学管支部全体党员大会         · 刑事科学技术系实习快讯实践方知工作难,实习学警感悟深         · 刑事科学技术系在第九届运动会中喜获佳绩         · 刑事科学技术系在“舞动人生”舞蹈、健美操大赛中取得优异成绩         · 刑事科学技术技术系举办“绿水青山就是金山银山”党课学习活动         · 河南警察学院校园歌手大赛初赛正式举办         · 刑事科学技术系举办“红十字知识与应急救护技能对抗赛”         · 刑事科学技术系开展“奇思妙想,创意无限”手工DIY比赛         · 刑事科学技术系书法、篆刻、摄影、美术评选大赛         · 指纹捺印的独特魅力   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

刑事科学技术系举行叠被子和五公里体能训练
2017-11-22 16:56   审核人:

为扎实推进警务化管理工作,更好地开展河南警察学院学生警务化管理集中整顿月活动,刑事科学技术系2016级全体同学于11月17日下午在田径场内进行叠被子和五公里体能训练,系学生会纪检部全程监督确保训练的高质量完成。

当天下午,郑州气温最高温度仅有6摄氏度,寒风凛冽,但这丝毫没有影响到同学们的训练热情。集合完毕后,2016级全体同学列队前往田径场内进行叠被子训练。训练过程中,同学们不畏严寒,两两合作,将训练高质量完成。叠被子训练结束后,开始五公里的体能拉练。拉练过程中,同学们相互鼓励,不放弃任何一个人,团体意识浓厚,体能跟不上的同学也在咬牙坚持,坚决完成训练任务,大家的热情和汗水洒满整个田径场。

此次训练,不仅增强了同学们之间的凝聚力,更是培养了我系2016级大队克服困难的顽强意志。训练的高质量完成,使同学们的体能和团结意志得到极大提升,为以后克服在生活、学习、工作中遇到的困难带来强有力的帮助。

供稿:刑事科学技术系 文/赵健 图/李首明

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046