刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系2018年元旦晚会顺利举办         · 刑事科学技术系开展“暖冬扫雪”活动         · 刑事科学技术系召开2018届毕业生内招考试暨现场急救辅导讲座         · 刑事科学技术系荣获我院“诚信校园行”资助知识大赛第二名         · 刑事科学技术系召开党员转正大会         · 刑事科学技术系组织2016级学生学习新版《学生手册》         · 刑事科学技术系召开资助政策宣讲会         · 刑事科学技术系全体教师党员上专题党课         · 刑事科学技术系学生科         · 刑事科学技术系学习经验交流会   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院教案模版
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

刑事科学技术系学习经验交流会
2017-12-21 17:17   审核人:

2017年12月20号晚,我系在北阶304举办的学习经验交流会圆满结束。此次会议邀请了郭莛锐,何唯依,贾楠等五位学习成绩名列前茅的同学进行交流与辅导。

活动伊始,大二的郭莛锐进行了发言,就如何学好高数这个问题向同学们传授经验,强调了在学习高数时一定要远离手机。随后何唯依对如何适应全英式教学发表了自己的看法,强调英语学习一定要在课下下足功夫,多听多看多写才是真正学好英语的方法。之后张奥迪学长和高峡学姐分别就如何学好法理学和马克思发表了自己的看法。接下来贾楠就学习心态问题发表了自己的独到的心得,她表示自己在学习前一定会先静心。他们的精彩发言使会场不时引发阵阵掌声。最后大会进入自由问答环节,大一同学们踊跃地提问咨询,各抒己见,而各位学长学姐也为他们悉心解答,相互探讨,使本次活动在轻松活跃的气氛中结束。

举办本次学习经验交流会我系本着督导并存的原则,对大一同学有很大的教育意义。它为同学们备战期末考试做了有力的动员,在聆听经验的过程中取长补短,同学们构建属于自己的学习指南和复习计划。本次活动也使同学们更加明确了自己将来四年的学习目标和前进动力,为建设我系优良学风奠定了坚实的基础。

刑事科学技术系文/梅晨义 图/张克兢

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046