刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系隆重举办元旦晚会         · 刑事科学技术系与洛阳市高新公安分局举办案件分析研讨会         · 我院成功举办2018年河南公安理化检验技术交流研讨会         · 刑事科学技术系进行专项实验室安全大检查         · 刑事科学技术系开展“4.30”锻造警魂工程痕迹检验主题讲座——“见微知著练真功,立足本职筑忠魂”         · 刑事科学技术系夺得第二届百科知识竞赛冠军 完成卫冕         · 刑事科学技术系在“卫士杯”足球联赛中勇创佳绩         · 刑事科学技术系举行2017—2018学年奖学金颁奖仪式暨军训表彰典礼         · 刑事科学技术系开展“大要案犯罪现场重建”讲座         · 知艾防艾,你我同行——青年志愿者协会举行防艾活动   
通知公告
院内下载
· 个人奖励审批表
· 河南警察学院毕业生就业推荐表
· 河南警察学院奖学金评定办法...
· 申报个人三等功、个人嘉奖提...
· 河南警察学院国家奖学金管理...
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院听课记录表
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

刑事科学技术系内务大检查活动
2018-04-18 16:44   审核人:

为落实学院学生管理规范化,精细化精神,提升我系内务标准,2018年4月15日,刑事科学技术系生活部举办了这次内务大检查活动,对16级、17级内务进行了全面的检查。

此次活动严格按照学院警务化管理中的内务管理条令,从细节出发,从死角下手,从下到上无不遗漏。从检查结果来看,内务相比之前却有很大改善,多数寝室都能达到基本的内务检查要求,地面干净整洁,个人物品摆放到位,但是还是存在一些如床铺出现明显的褶皱,顶端的管道上仍存有污渍这样的细节问题。对出现的问题,主席团和生活部成员及时对出现问题的寝室进行耐心的沟通,希望他们可以及时整改。活动临近尾声时,主席团对此次活动进行了高度评价,要求生活部对以后工作高标准严要求,切实的将出现的问题反映到各中队各寝室中去。

此次内务大检查活动使我系学生对内务标准有了更深入的了解,同时,也使得我系内务管理标准得到了完善,以及对生活部干事的工作起到了规范作用,这些对于我院即将迎来的本科评估工作起着积极促进作用。

供稿刑事科学技术系文/吴明哲 苏越

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046