当前位置: 首页>>学生动态>>正文

刑事科学技术系圆满召开实习动员大会
2017-02-22 00:00   审核人:

2017年2月19日下午4时,我系于实训楼集合场地召开大四毕业生实习动员大会。党总支书记祝卫军,副书记刘建民,科长王向阳出席本次大会。

大会开始,先由刘书记进行讲话,对实习的重要性进行简要说明,并就当前的社会形势与同学们展开讨论,同时简单说明实习期间应注意到的问题,提出要以“博雅、忠诚、笃定”为基本要求,充分展示河南警察学院刑事科学技术系学子的精神面貌,为成为合格的人民警察做好准备。

大会使同学们认识到实习的重要意义,体会到实习是成为真正意义上的人民警察的过程。同学们也一致表示要严格按照实践教学的要求,遵守教学的纪律和规章制度,不负学校希望,完成实习任务。

(供稿:刑事科学技术系文/尤政图/高凯欣)