当前位置: 首页>>学生动态>>正文

刑事科学技术系进行新学期大检查
2017-02-22 00:00   审核人:

为使同学们在新学期保持良好队伍形象,2月19日刑事科学技术系对14级、15级、16级全体同学进行内务卫生等多项检查。我系全体学管干部出席本次会议。

大会上,王科长就同学们上学期在校的表现做出总结并对新学期的纪律要求及未来规划作出讲话,肯定了全体同学良好的精神面貌同时也指出存在的问题。他强调,同学们要时刻保持警容严整、姿态端庄的队伍形象。讲话结束后由纪检部对同学们的着装、头发、指甲等仪容仪表进行检查。生活部在学管队长和部长的带领下,对每个寝室进行内务检查。

此次警容风纪大检查,对队伍的精细化建设起到积极的促进作用。进一步严格我系全体同学的警容风纪,推动了我系纪律教育作风的不断发展,促进学生一日生活制度的落实,以及对警务化管理的学习。

供稿:刑事科学技术系文/赵健 图/高凯欣