首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页
最新消息: · 刑事科学技术系2018年元旦晚会顺利举办         · 刑事科学技术系开展“暖冬扫雪”活动         · 刑事科学技术系召开2018届毕业生内招考试暨现场急救辅导讲座         · 刑事科学技术系荣获我院“诚信校园行”资助知识大赛第二名         · 刑事科学技术系召开党员转正大会         · 刑事科学技术系组织2016级学生学习新版《学生手册》         · 刑事科学技术系召开资助政策宣讲会         · 刑事科学技术系全体教师党员上专题党课         · 刑事科学技术系学生科         · 刑事科学技术系学习经验交流会

尚无内容。
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

刑事科学技术系全体教师党员上专题党课
2018-01-03 17:39   审核人:

1月2日下午,刑事科学技术系党总支书记祝卫军以《坚定不移,全面从严治党》为题目,给刑事科学技术系全体教师党员上了一堂专题党课。祝卫军围绕党的十九大报告中关于全面从严治党的内容,逐一展开了阐述,包括为什么要坚持从严治党、新时代党的建设的总要求、突显党的政治建设的地位、思想政治建设是党的基础性建设、建设高素质专业化队伍、加强党的基层组织建设、持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利、健全党和国家监督体系、增强执政党本领等十个方面。

祝卫军讲到,坚持从严治党是我党新时代的明确要求,也是必然要求,是我们贯彻党的基本路线、方针、政策的基本保证。全体党员要清晰认识从严治党的重要意义,把握新时代党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设的新要求,用党和国家强有力的监督体系,增强执政党的本领,来保证我们夺取反腐败斗争的压倒性胜利,我们才能真正建设好我们的高素质专业化教师队伍,才能持之以恒做好正风肃纪,保持党与人民群众的血肉联系。教师们要通过不断学习,增强政治意识,踏踏实实做好教学、科研及学管工作中的每一件事,实现真正的全心全意为人民服务,达到一个本科警察院校教师党员应有政治素养,为我们学院的各项工作作出贡献。

(供稿 刑技系 图/文 杨义科)