首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页
最新消息: · 刑事科学技术系隆重举办元旦晚会         · 刑事科学技术系与洛阳市高新公安分局举办案件分析研讨会         · 我院成功举办2018年河南公安理化检验技术交流研讨会         · 刑事科学技术系进行专项实验室安全大检查         · 刑事科学技术系开展“4.30”锻造警魂工程痕迹检验主题讲座——“见微知著练真功,立足本职筑忠魂”         · 刑事科学技术系夺得第二届百科知识竞赛冠军 完成卫冕         · 刑事科学技术系在“卫士杯”足球联赛中勇创佳绩         · 刑事科学技术系举行2017—2018学年奖学金颁奖仪式暨军训表彰典礼         · 刑事科学技术系开展“大要案犯罪现场重建”讲座         · 知艾防艾,你我同行——青年志愿者协会举行防艾活动

尚无内容。
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

刑事科学技术系学管支部召开2018届毕业生党员发展大会
2018-03-30 08:50   审核人:

2018年3月27日下午,刑事科学技术系学管支部在实训楼南519召开全体党员大会。刑事科学技术系党总支副书记刘建民、全体学管支部干部以及全体学生党员参加此次会议。

大会在刘建民副书记的主持下按照程序进行,孙晓崇等七名发展对象先后宣读入党志愿书,经过入党介绍人介绍情况、支部代表介绍函调审查情况、支部讨论后,在座全体正式党员进行票决。最后刘书记宣布了票决结果,一致同意接收他对七名同学表示祝贺并提出三点期望:一是要树立不断学习的意识,在工作生活中仍要通过加强自己的学习来完善自己,坚定目标,提高理想信念。第二,要树立模范带头作用,以党章作为自己行为准则,在享受权利的同时积极履行义务。第三,定期向党总支汇报思想情况要有所进步克服自己的不足之处。同时,大会上通过了戚亚磊、张亚琪两名预备党员的转正申请。

此次大会不仅为党支部注入新鲜的血液,促进党员队伍的强大,同时提高了同学们的积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出警校生良好的精神风貌,对今后党支部的建设起积极的推动作用。

供稿 刑事科学技术系文/邵逸琳 图/朱清宇