刑事科学技术系
 首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页 
最新消息: · 刑事科学技术系隆重举办元旦晚会         · 刑事科学技术系与洛阳市高新公安分局举办案件分析研讨会         · 我院成功举办2018年河南公安理化检验技术交流研讨会         · 刑事科学技术系进行专项实验室安全大检查         · 刑事科学技术系开展“4.30”锻造警魂工程痕迹检验主题讲座——“见微知著练真功,立足本职筑忠魂”         · 刑事科学技术系夺得第二届百科知识竞赛冠军 完成卫冕         · 刑事科学技术系在“卫士杯”足球联赛中勇创佳绩         · 刑事科学技术系举行2017—2018学年奖学金颁奖仪式暨军训表彰典礼         · 刑事科学技术系开展“大要案犯罪现场重建”讲座         · 知艾防艾,你我同行——青年志愿者协会举行防艾活动   
通知公告

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

刑事科学技术系举行学管支部全体党员大会
2017-12-12 17:16   审核人:

为加强党组织建设,发展壮大党的力量,我系于2017年12月6日于实训楼南519教室举行学管支部全体党员大会。刑事科学技术系党总支书记祝卫军、副书记刘建民、学生科科长王向阳、各年级学管队长及全体党员出席会议。

依照党章规定,大会开始后,党员发展对象首先进行自我汇报。随后,全体党员在工作、思想、生活方面对其表示肯定,并以无记名投票的方式通过了发展对象转为预备党员的申请。

系党总支书记祝卫军祝贺新一批预备党员的加入并对其提出三点要求,一是不要将党员当成荣誉,而是责任。党员要勇挑重担,以身作则,率先垂范。充分发挥党员的先锋模范和战斗堡垒作用带领人民群众不断进步。二是要坚持自省、自律与自修。党员意味着责任,通过自省,查找缺点不足不断提升党性修养;通过自律,严格遵守党的政治纪律,守住底线,不触红线;通过自修,不断增强自己的工作能力和政治觉悟。三是加强理论学习,认真研读党章。要有始终学习的心态,努力学习党的基本理论和知识,增强党员责任意识,用马克思主义理论武装自己。最后,祝书记殷切的希望大家能将党员作为动力,为党的事业不断奋斗。

供稿:刑事科学技术系文/邵逸琳朱清宇图/梅洪智

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046