首页  系部介绍  工作动态  教学工作  学生工作  党团建设  实验教学中心  学校首页
最新消息: · 刑事科学技术系举办《平“语”近人—习近平总书记用典》党课学习活动         · 刑事科学技术系举行升旗仪式         · 刑事科学技术系举办“学英烈、铸警魂”主题演讲比赛         · 刑事科学技术系开展体能测试辅导及模拟测试         · 刑事科学技术系举办考研、国考、公安联考经验交流讲座         · “郑州炎黄国际马拉松”志愿活动顺利开展         · 刑事科学技术系教学技能选拔赛拉开帷幕         · 刑事科学技术系举办现场勘察技术工作发展及规划主题讲座         · 刑事科学技术系举行微量物证及爆炸物的检验         · 刑事科学技术系举办中秋茶话会

尚无内容。
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

“郑州炎黄国际马拉松”志愿活动顺利开展
2018-10-17 14:34   审核人:

为深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平新时代特色社会主义思想,把关怀带给社会,为社会奉献一份自己的力量,10月14日,刑事科学技术系2016级、2017级党小组组织我系100余名学子参加“郑州炎黄国际马拉松”志愿服务。

所有志愿者分为计时组、赛道秩序组和饮水站组,并把党员分配在各小组中,起到骨干领导作用。各小组成员经培训合格后,才能上岗,经过提前的培训,记时组的13名志愿者于10月13日提前到达岗位,听从安排,其余100余名志愿者于10月14日凌晨五点出发,八点抵达工作岗位。饮水站的志愿者们提前为参赛选手们倒好水,并热情地给参赛选手加油打气;赛道秩序组的志愿者们则耐心地劝离赛道过往车辆;计时组的志愿者们认真配合专业工作人员,为每位选手计时。工作期间,志愿者们各司其职,尽心尽力的完成自己所在组别的任务。

此次活动,党员积极发挥先锋模范带头作用,全体志愿者表现出积极乐观的精神风貌,切实践行了社会主义核心价值观。

供稿:刑事科学技术系 文/马乐 图/严进宇